Menu fechado

AWAMORI

AWAMORI KOTOSHURI 10-25

Cód. 221095 – 720ml

Envelhecido por: 10 anos

Teor Alcoólico: 25%

華やかな香りとバニラの様な甘い風味、十年古酒らしいまろやかな口当たり

Aroma frutado, gosto adocicado de baunilha, sensação suave de Kusu (Awamori envelhecido) de 10 anos.

AWAMORI MILD MIZUHO 5-25

Cód. 226021 – 720ml

Envelhecido por: 5 anos

Teor Alcoólico: 25%

古酒特有の甘い香りと、すっきりとしたマイルドな口当たり

Aroma adocicado sabor de Kusu (Awamori envelhecido), sensação refrescante e suave na boca. 

Sugestão: beber puro e em seguida on the rocks. Também pode ser servido em uma refeição.

AWAMORI MIZUHO GOLD 3-30

Cód. 231056 – 720ml

Envelhecido por: 3 anos

Teor Alcoólico: 30%

熟成した古酒ならではのバニラ香や甘み、まろやかさをご堪能下さい。

Aproveite a suavidade e o aroma de baunilha e a doçura do Kusu (Awamori envelhecido)

AWAMORI MIZUHO 3-25

Cód. 021060 – 1800ml

Envelhecido por: 3 anos

Teor Alcoólico: 25%

古酒の甘い香りや味わいを漂わせながら も、すっきりとしたマイルドな口当た り。

Aroma e sabor adocicado, com uma sensação refrescante e suave na boca.

AWAMORI MILD MIZUHO 25

Cód. 221019 – 720ml

Teor Alcoólico: 25%

モンドセレクション銀賞 1986/1987

Premiado na Monde selection, com prata, no ano de 1986/1987.

香りやわらかくライトな風味.水割りやロック、レモンやアセロラのカクテルもお勧め.

Aroma e sabor suave. Servir com água, on the rocks ou cocktail com limão ou acerola. 

Ideal para iniciar a apreciação do Awamori.

 

CHURASANSAN 30

720ml

Teor Alcoólico: 30%

Awamori fabricado com fermento de açúcar mascavo desenvolvido pelo professor emérito Kubo Nakata da Universidade de Agricultura de Tóquio. É caracterizada por seu aroma e sabor suave e uma doçura distinta. No Concurso Nacional de Bebidas Alcoólicas de Outono de 2014 recebeu o “Primeiro Prêmio da Categoria Awamori”.

 

SUITEN 25

720ml

Teor Alcoólico: 25%

Esse awamori é fabricado com muito cuidado usando métodos tradicionais. Assim como o Castelo de Shuri, esperamos que o Awamori seja amado por todos. Um tipo de awamori suave que é leve no paladar é caracterizado por sua doçura e sabor refrescante.